?
协会微信公众号

扫一扫,了解更多

协会新闻当前位置:首页?>?协会动态?>?协会新闻
胡会长走访会员企业
发布时间:2017-06-19 20:51:25编辑:浏览:

?

?
为进一步了解企业在生产、经营中出现的困难和问题。 2017年6月16日下午,ZHPCA会长胡永栓先生,会长特别助理苏新虹先生、秘书长黄辉耀先生陪同,对珠海市金苹果电路板有限公司、珠海金皓电子配件有限公司、珠海欣中祺电子科技有限公司、珠海智锐科技有限公司进行了走访,与企业负责人共同讨论生产、经营中出现的困难与问题。
访期间胡会长深入到一线车间进行参观,细心听取企业负责人的解说,肯定了企业对365bet备用官网365bet官网网址是什么PCB行业发展的贡献。双方交流了企业管理的一些措施和行业生产过程中遇到的一些问题的解决方法。在生产经营管理上帮助企业出谋划策,解答了企业自身发展的一些疑问,并对企业长期的发展规划给出了举足轻重的指导性建议。
?金皓_副本.jpg
参观珠海金皓电子配件有限公司车间?
?金苹果指导.JPG
参观珠海市金苹果电路板有限公司车间
?欣中祺.JPG
参观珠海欣中祺电子科技有限公司车间
?智锐.JPG
?
参观珠海智锐科技有限公司车间
?
通过走访,会长进一步了解了企业的情况和需求,加强了协会与企业的联系,增进了彼此间的沟通和交流。我们相信只要协会和企业齐心协力,一定能克服困难,加快PCB行业的经济发展。希望企业能够抢抓机遇,不断提升产品科技含量,开拓市场,实现加速发展。协会也会帮助企业解决发展中遇到的困难,不断提升服务水平和层次,为企业发展创造良好的环境氛围。
对协会来说,无关企业大小都要认真对待,PCB行业的进步离不开全体业界同仁一起努力。协会一直致力于维护企业正当权益,协助企业解决切实问题。.
?
?
?