?
协会微信公众号

扫一扫,了解更多

会员名录当前位置:首页?>?会员名录

会员编号
负 责 人 珠海方正印刷电路板发展有限公司
电  话
传  真
国际认证
年 产 值
生产能力
工厂面积
地  址
网  址
经营范围
公司简介

?

方正PCB 1986年在珠海成立,是中国领先的PCB制造商,总部设在珠海斗门富山工业园,拥有五家电路板生产厂和一家电路板研究院。公司主要生产制造高密度互联板、普通多层板(2-34层)、系统板、大型背板(50层)、金手指板、封装基板等产品并为客户提供QTA和NPI服务,年产能1500万平方英尺。产品广泛应用于手机、通讯设备、工控医疗、汽车电子、数码产品、存储等多个领域,是珠海第一家通过ISO9001国际质量管理体系认证的公司,并先后通过了ISO/TS16949、TL9000、GJB9001A-2001、QC080000及ISO14001等认证,是国家高新技术企业、工信部首批两化融合促进节能减排试点示范企业、广东省创新性企业、广东省知识产权优势企业、广东省省级企业技术中心、珠海市战略新兴产业重大项目实施单位、珠海市“三高一特”产业重点企业。
集近30年的PCB制造经验,方正PCB在高密度互连HDI电路板、高速通信电路板以及高散热电路板领域在国内处于领先地位,为移动终端、计算存储、通信产品提供了产品和技术解决方案,为电子产品小型化、多功能化提供了产品和技术支持。
企业目前在职员工5000余人,总资产近43亿人民币,是中国电子百强企业,在中国印制电路行业协会(CPCA)国内企业排名前列。作为“CPCA优秀民族品牌企业”和 “国家科技进步奖”的获得者,方正PCB秉承持续创新的核心理念,始终坚持品质的精益求精,落实品质第一、客户信赖、主动高效、持续改善的全方位品质管理,不断为客户提供高品质的产品和服务,持续为客户创造最大价值。